Гомосексуализм связан с психикой или с физиологией

Гомосексуализм связан с психикой или с физиологией на сайте lissantyug.ru



Гомосексуализм и психология имеют тесно переплетенную историю. В самом начале развития психологии, как науки, она столкнулась с проблематикой гомосексуализма и сексуальной ориентации.

3. Гомосексуализм неразрывно связан с АНОМИЕЙ, "моральным помешательством" людей Если человек на самом простейшем, низшем уровне психики не может отличить дозволенное от недозволенного, то на более сложных уровнях психики ему тем более сложно это сделать.

- А с чем связан женский гомосексуализм? Можно сказать, психика «позаботилась» и вытеснила все в сферу подсознания. Например, в моей практике был случай, когда в процессе консультации выяснилось, что в девять лет девочку сексуально домогались.

Психическим расстройством в современной классификации признаётся не гомосексуальность, а связанный с нею у нездоровых гомосексуалов существенный психический дискомфорт, вследствие которого может возникать стремление её изменения[13][14].

Мужская гомосексуальность имеет под собой вполне определенные физиологические основы. сумели связать гомосексуализм с активностью серотониновых нейронов, чувствительных к «гормону счастья».
Изображение из клипа : Мужская гомосексуальность имеет физиологические основыПсихическим расстройством в современной классификации признаётся не гомосексуальность, а связанный с нею у нездоровых гомосексуалов существенный психический дискомфорт, вследствие которого может возникать стремление её изменения[13][14].
Фотография : Гомосексуальность и психология — Википедия